Латвия

+371 2964 4764 (Viber)

 

Украина, Киев

+38 (093) 839 7265 (Viber)

Россия, Москва

+7 (926) 664 2110 (Whatsapp)

 

Гонконг

+852 8193 2249 (Viber)

 

 

 

Skype:

isg.consult.com    

 

e-mail:   expert@isg-consult.com

 

форма обратной связи

 

 

Перезвоните мне

БВО – оптимальный способ снизить расходы на налоги

Желаете работать в престижной оффшорной зоне, куда съезжаются иностранные инвесторы со всего мира? Хотите, чтобы налогообложение вашей оффшорной фирмы было нулевым наряду с высокой конфиденциальностью? Выбираете престижную «налоговую гавань» с высокой репутацией и не числящуюся в «черных» списках оффшоров? Регистрация оффшорной фирмы на БВО представляет собой достаточно быстрый и недорогостоящий процесс, реализовав который, вы станете обладателем уникального эффективного финансового инструмента.

 

Выгоды регистрации оффшорной фирмы на БВО:

  • незапятнанная репутация юрисдикции;
  • высокий уровень конфиденциальности;
  • не существует валютного контроля;
  • налогообложение снижено до нуля;
  • есть возможность использовать номинальный сервис;
  • нет необходимости в резидентном секретаре;
  • можно оформить банковскую или трастовую лицензию;
  • стабильность в экономике и политике.

Законодательная база Виргинских островов ориентирована на иностранный бизнес, поэтому предприниматели найдут здесь уникальные и выгодные условия работы.

 

Оффшорная зона Британские Виргинские острова (БВО, BVI)

Оффшор Британские Виргинские острова – лидер современного оффшорного бизнеса.

 

Оффшор БВО разместился на тридцати шести островах и островках Карибского бассейна, только шестнадцать из которых населены. Британские Виргинские острова открыл Колумб, но Испания, объявив их своим владением, осваивать территории не стала, и в конце XVII века хозяйничать здесь начала Британия.  British Virgin Islands принадлежат ей и по сей день, но после принятия конституции в 1967-м колония обладает внутренним самоуправлением: регулируется губернатором и Законодательным советом.

 

Как колония грандиозной Британской империи, BVI унаследовали и ее правовую систему, и формы организации бизнеса, разработав государственные схемы привлечения иностранных инвестиций и роста собственной экономики. Они оказались настолько удачными, что сегодня практически половину всемирного спроса на классические оффшоры удовлетворяют оффшоры BVI.

 

Современный BVI оффшор. Особенности

Британские Виргинские острова – оффшор необычный. Первая редакция Закона о международных бизнес-компаниях IBC здесь была принята еще в 1984-м. Оффшор Британские Виргинские острова  уверенно занял позицию лидера и продолжает ее удерживать сегодня, несмотря на наличие  жесткой конкуренции. Этому способствуют:

  • высокоразвитая бизнес-структура;
  • английский в качестве официального языка;
  • высокий уровень приватности.

В 2007-м оффшор BVI отказался от концепции IBC при регистрации юридического лица. Согласно принятому закону, все бизнес-компании, зарегистрированные на БВО, перестали разделять на оффшорные и местные. Оффшор БВО каждую компанию наделяет правом вести бизнес на British Virgin Islands и получать прибыль, используя местные источники. Тем не менее, все зарегистрированные на БВО компании не уплачивают налог на прибыль, ограничиваясь только традиционным ежегодным сбором в бюджет.

 

Таким образом, Виргинские острова – оффшор, который вновь оказался в авангарде оптимизации налогообложения, полностью оградив себя от обвинений в незаконной помощи иностранному капиталу.

 

Оффшоры BVI и их преимущества

Британские Виргинские острова – оффшор, обладающий помимо нулевого налогообложения еще и рядом дополнительных достоинств:

  • оффшор BVI гарантирует конфиденциальность любой информации о бизнесе;
  • Британские Виргинские острова отличаются отсутствием валютного контроля;
  • оффшоры BVI разрешают вести любую законную деятельность (страховая, банковская и трастовая требуют лицензирования);
  • виргинские острова — оффшор, который может перерегистрировать компанию любой страны, а также не запрещает своим компаниям проходить перерегистрацию в других юрисдикциях;
  • BVI-оффшор не требует прописывать в учредительных документах конкретную сумму капитала и не регламентирует минимальный проплаченный капитал на British Virgin Islands;
  • BVI допускает номинальный сервис.

 

Тарифы и цены на нерезидентные компании >>>           Готовые компании >>>

Задать вопрос или оставить заявку>>>

 

Требования к оффшору БВО

Виргинские острова – оффшор, который делает максимум возможного, обеспечивая стабильность вашего бизнеса. Для этого BVI разработал систему дополнительных мер по идентификации своих инвесторов. Она слегка усложнила условия регистрации, но вполне объясняется элементарным здравым смыслом. В частности, бенефициар наряду с директором и акционерами компании в подтверждение своих личностей и адресов обязаны предоставлять соответствующие документы и Bank Reference из банка, клиентами которого они являются не менее чем полгода.
 

Помимо этого Британские Виргинские острова регламентируют:

  • наличие регистрационного агента;
  • наличие зарегистрированного на островах офиса;
  • необходимость назначенных директора и акционера (при возможном их совмещении);
  • запрет инвестировать в недвижимость (офис оффшор BVI при необходимости может только арендовать);
  • запрет использовать в названии компании определенные слова, дабы не вводить в заблуждение потенциальных клиентов и партнеров.

 

Тонкости использования акций при регистрации БВО-оффшора

Популярность использования акций на предъявителя долгое время объяснялась возможностью быстрой и беспроблемной передачи права на их владение. Сегодня оффшор Британские Виргинские острова, наряду с рядом других, требует их иммобилизации (изъятия из обращения) и передачи на ответственное хранение регистрационному агенту. При этом, естественно, декларируется предъявитель акции, и главное ее преимущество (анонимность) теряется.

 

Корпоративные номинальные акционеры нынче позволяют получить тот же эффект, параллельно избавляя от проблем, которые сопровождали процедуру открытия счета в банке компанией с зарегистрированными акциями на предъявителя. А закрытость реестров и возможность использования номинального сервиса по-прежнему обеспечивают  конфиденциальность любой бизнес-информации.

 

Стоимость регистрации оффшора British Virgin Islands

BVI-оффшор регистрируется в течение двух-трех дней. Еще пара недель уйдет на оформление пакета документов в случае использования номинального сервиса. Регистрация  компании и управление ею в первый год обходится в 1200 долларов* + курьер, последующее продление – в 1780. При этом оплачиваются:

  • услуги регистрационного агента;
  • услуги номинального сервиса и выпуск доверенности (при необходимости);
  • государственный сбор;
  • легализация апостилем сшивки пакета документов;
  • выпуск печати.

Оффшор может быть дополнительно сертифицирован (GoodStanding – 350 долларов). Услуги курьерской доставки документов обходятся в 100 долларов.

 

*стоимость компании может меняться во время акций и специальных предложений 

 

Другие оффшорные юрисдикции:

 

Содружество ДоминикаАнгильяСейшельские островаВеликобританияКипрНовая ЗеландияШотландияМаврикийСент Китс и НевиcПанамаБелизЭстонияо.МэнЛатвия

Задайте вопрос
онлайн
 
Наши консультанты будут
рады ответить на все ваши вопросы прямо сейчас
 
Оператор на месте

 

Copyright © 2010---2016 All rights reserved    
 
Intelligent Solution Group LTD. Reg.105328, New Horizon Building,
Ground Floor, 3 ½ Miles Phillip S.W. Goldson Highway, Belize City, Belize
 
Адрес в ЛатвииEmila Melngaila, 2, office 30, Riga, Latvia, LV-1010
e-mail: expert@isg-consult.com
skype: isg.consult.com        
Латвия 
+371 2964 4764 (Viber)
Украина 
+38 (093) 839 7265 (Viber)
Россия, Москва 
+7(926) 664 2110 (Whatsapp)
Гонконг 
+852 8193 2249 (Viber)