Латвия

+371 2964 4764 (Viber)

 

Украина, Киев

+38 (093) 839 7265 (Viber)

Россия, Москва

+7 (926) 664 2110 (Whatsapp)

 

Гонконг

+852 8193 2249 (Viber)

 

 

 

Skype:

isg.consult.com    

 

e-mail:   expert@isg-consult.com

 

форма обратной связи

 

 

Перезвоните мне

Полезная информация / Банковские регистраторы оффшоров: есть ли выгода?

Банковские регистраторы оффшоров: есть ли выгода?

24.03.2014, 07:07

Так называемые «банковские» регистраторы – это аффилированные с банками консалтинговые компании, предлагающую услугу «два в одном»: регистрацию оффшорной компании с одновременным открытием ее счета в банке. Такая услуга часто рекламируется в качестве «совершенного бизнес-инструмента», но вызывает сомнения у потенциальных клиентов, традиционно стремящихся «хранить яйца в разных корзинах». Давайте разберемся, оправданы ли их сомнения.
 
Оффшорная компания и банк: расставим приоритеты
 
Решив уйти от неразумного налогообложения, бизнесмены приходят к необходимости использования оффшорной схемы, а значит, выбора подходящей юрисдикции и банка, предоставляющего оптимальные условия сотрудничества. Но банк при этом все-таки становится только средством для обслуживания узла оффшорной схемы, которым является именно международная бизнес-компания.
 
Тонкости регистрации: когда ошибка дорого стоит
 
Потенциальные клиенты прежде всего интересуются простыми, не слишком дорогими и имеющими рыночные перспективы оффшорными решениями. Но в любом случае такие схемы являются сложным продуктом со многими составляющими. Для банка регистрация оффшора является лишь способом дополнительного заработка, а не основным бизнесом. Поэтому незнание «банковским» регистратором мелких особенностей оффшорной индустрии для клиента может обернуться неверным выбором юрисдикции. Следствием этого может стать невозможность проведения сделок с ключевыми заказчиками, из-за которых и затевалась комбинация.
 
«Банковская» регистрация: можно ли сэкономить
 
Нередко сотрудничество с банковскими регистраторами приводит к значительному удорожанию стоимости оффшора. Необходимо помнить, что после его покупки все требуемые услуги будут выполняться безальтернативно – только через фирму-регистратора. Профессиональные регистраторы, такие как компания Intelligent Solution Group LTD, обеспечивают полную цену владения и максимальную оперативность. Банковские структуры часто не учитывают скрытые затраты – например, сопровождающие сдачу отчетов. В результате из-за не проведенных вовремя через регистратора платежей у не подозревающего ни о чем владельца оффшора могут возникнуть значительные проблемы.
 
Сотрудничество с профессионалами всегда остается приоритетным направлением любого бизнеса. В компании Intelligent Solution Вам всегда окажут помощь в выборе схемы ведения бизнеса и регистрации оффшорной юрисдикции. Банкам лучше оставить открытие счета и своевременное проведение текущих платежей.

Читайте также

Задайте вопрос
онлайн
 
Наши консультанты будут
рады ответить на все ваши вопросы прямо сейчас
 
Оператор на месте

 

Copyright © 2010---2016 All rights reserved    
 
Intelligent Solution Group LTD. Reg.105328, New Horizon Building,
Ground Floor, 3 ½ Miles Phillip S.W. Goldson Highway, Belize City, Belize
 
Адрес в ЛатвииEmila Melngaila, 2, office 30, Riga, Latvia, LV-1010
e-mail: expert@isg-consult.com
skype: isg.consult.com        
Латвия 
+371 2964 4764 (Viber)
Украина 
+38 (093) 839 7265 (Viber)
Россия, Москва 
+7(926) 664 2110 (Whatsapp)
Гонконг 
+852 8193 2249 (Viber)