Латвия

+371 2964 4764 (Viber)

 

Украина, Киев

+38 (093) 839 7265 (Viber)

Россия, Москва

+7 (926) 664 2110 (Whatsapp)

 

Гонконг

+852 8193 2249 (Viber)

 

 

 

Skype:

isg.consult.com    

 

e-mail:   expert@isg-consult.com

 

форма обратной связи

 

 

Перезвоните мне

Полезная информация / Необходимо ли личное присутствие при покупке нерезидентной (оффшорной) компании и открытии счёта в банке?

Необходимо ли личное присутствие при покупке нерезидентной (оффшорной) компании и открытии счёта в банке?

02.08.2014, 07:08

Потенциальных клиентов нашей компании еще на стадии начала переговоров обычно интересует вопрос необходимости личного посещения страны, в которой планируется регистрация оффшорной компании, и личного присутствия в заграничном банке при открытии счета. Подобные проблемы будущих владельцев нерезидентной бизнес-компании волновать не должны. Все трудности регистрации Вашего бизнеса и сопутствующего ему банковского счета ложатся на плечи наших специалистов.
 
Покупка оффшорной компании
 
Современный мир перешел на онлайн-регистрацию, все процедуры производятся дистанционно, по Интернету. Потенциальному владельцу поручается только подготовка необходимых документов, их апостилирование при необходимости, заполнение анкет и пр. В ряде случаев подготовленная «физическая» документация (например, легализированная копия паспорта с апостилем) компании-регистратору высылается курьерской службой. Также, как и документы уже зарегистрированной компании и средства управления банковским счётом. Именно от оперативности курьеров в конечном счете зависит скорость регистрации компании, так как сами профессиональные регистраторы в оффшорных юрисдикциях работают безупречно – весьма оперативно и аккуратно.
 
Открытие банковского счета
 
В большинстве случаев открытие счета не сопровождается необходимостью личного присутствия. Хотя требования, предъявляемые разными банками, конечно, разнятся. Так, например, после обработки полученной документации в ряде случаев может понадобиться экспересс-собеседование. Оно проводится в режиме видеоконференции, по электронной почте или, в крайнем случае, по телефону. Исключение составляют лишь некоторые банки (например, в Британии, Швейцарии), открывающие счета для нерезидента исключительно после личного с ним собеседования, но их круг достаточно узок.
 
Необходимо учитывать, что возможность дистанционного открытия счета не означает, что при подготовке документов можно схалтурить. Полученная документация будет тщательно проверена банковскими служащими, в эпоху тотальной борьбы с оффшорами приравненными к «агентам спецслужб».
 
Обеспечение безопасности переговоров и пересылки документации в Интернете
 
Все электронные консультации по вопросам покупки компании и открытия счета наши сотрудники ведут через защищенный от спам-ботов электронный адрес. Мы также не рекомендуем потенциальным клиентам во всех подробностях расспрашивать консультантов о банковской тайне и соблюдении компанией конфиденциальности, используя публичный национальный электронный адрес, контролируемый государством, резидентами которого они являются.

Читайте также

Задайте вопрос
онлайн
 
Наши консультанты будут
рады ответить на все ваши вопросы прямо сейчас
 
Оператор на месте

 

Copyright © 2010---2016 All rights reserved    
 
Intelligent Solution Group LTD. Reg.105328, New Horizon Building,
Ground Floor, 3 ½ Miles Phillip S.W. Goldson Highway, Belize City, Belize
 
Адрес в ЛатвииEmila Melngaila, 2, office 30, Riga, Latvia, LV-1010
e-mail: expert@isg-consult.com
skype: isg.consult.com        
Латвия 
+371 2964 4764 (Viber)
Украина 
+38 (093) 839 7265 (Viber)
Россия, Москва 
+7(926) 664 2110 (Whatsapp)
Гонконг 
+852 8193 2249 (Viber)