ГлавнаяМедиацентрНовости Шотландия – не только оффшорный центр, но и культурный!

Шотландия – не только оффшорный центр, но и культурный!

04.09.2015, 07:46

 Шотландия – не только оффшорный центр, но и культурный!

В начале августа в г. Эдинбург стартовал ежегодный фестиваль сценических искусств, который никого не оставит равнодушным. Он будет радовать местных жителей и гостей столицы Шотландии своей невероятной атмосферой, красивой музыкой и несравнимыми шоу-постановками до начала сентября, ведь по традиции фестиваль длится ровно месяц.

 

Данное мероприятие смело можно назвать неповторимым и уникальным – все благодаря колориту местных жителей, которые умеют не только эффективно работать (как известно, Шотландия является популярной низконалоговой юрисдикцией, чья репутация не ставится под сомнение ни одной страной мира), но и отдыхать с размахом. Во время праздника шотландцы представляют разные жанры искусства: это и театр, и опера, и даже современное музыкальное направление. А для любителей театральных постановок талантливые актеры играют спектакли, создают яркие шоу, балетные программы. Кстати, благодаря своей разноплановости и массовости Эдинбургский международный фестиваль был внесен в книгу рекордов Гиннеса, как самое крупное празднество в мире.

 

С недавнего времени праздник разделен на две части: 

  • официальную – на которую приезжают популярные во всем мире коллективы, деятели искусства и влиятельные люди, такие как зарубежные предприниматели, владельцы крупнейших компаний и т.д.
  • неофициальную – ее окрестили фестиваль Фриндж, то есть фестиваль экспериментального искусства, в котором принять участие и просто повеселиться может каждый желающий.

Пожалуй, главными событиями фестиваля в этом году стали вечерние парады военных оркестров, в которых представлены более 30 государств мира, а также грандиозный фейерверк, что проводится в парке недалеко от Эдинбургского замка.

 

Если вас интересуют не только шотландские празднества, но и плодотворная работа, то советуем вам зарегистрировать шотландское ограниченное партнерство, среди преимуществ которого можно выделить: отсутствие налогообложения и необходимости вести и сдавать отчетность, конкурентную цену на открытие бизнеса и его продление и полную конфиденциальность. Ну а компания IntelligentSolutionвсегда будет рада вам в этом помочь.

 

Автор: Команда Intelligent Solution

Читайте также

Copyright © 2010---2018 All rights reserved

 

Intelligent Solution Group LTD.
Reg.105328, New Horizon Building,
Ground Floor,
3 ½ Miles Phillip S.W. Goldson Highway,
Belize City, Belize
Наши контакты:
Emila Melngaila, 2, Riga, Latvia, LV-1010
Украина, г. Киев, ул. Ямская 52,
ЖК Бруклин, этаж 1, офис 72
expert@isg-consult.com

 

Подписывайтесь на нас

Упрощенный просмотр для мобильных