Латвия

+371 2964 4764 (Viber)

 

Украина, Киев

+38 (093) 839 7265 (Viber)

Россия, Москва

+7 (926) 664 2110 (Whatsapp)

 

Гонконг

+852 8193 2249 (Viber)

 

 

 

Skype:

isg.consult.com    

 

e-mail:   expert@isg-consult.com

 

форма обратной связи

 

 

Перезвоните мне

Новости / Виртуальный офис в США — необходимость, диктуемая временем

Виртуальный офис в США — необходимость, диктуемая временем

04.04.2017, 07:12

Регистрация компании в США подразумевает хотя бы минимальное знакомство с культурой ведения бизнеса по-американски. Отсутствие подобных знаний успешно восполняют услуги консалтинга — от выбора формы компании и разработки уставных документов до аренды виртуального офиса.

 

Задумываетесь о бизнес–иммиграции и планируете открытие компании в США? А знаете ли вы, что успешная деятельность на североамериканском рынке должна базироваться не только на лояльности клиентов? Здесь будет трудно достичь успеха без позитивного отношения бизнес–партнеров, общественных организаций и, конечно, контролирующих органов. Так, вашим бизнесом будет активно интересоваться государственная служба INS, занимающаяся вопросами иммиграции и натурализации. Ее представители в первую очередь проверят наличие офиса, который будет служить подтверждением серьезности ваших намерений. Отсутствие центра управления компанией значительно уменьшит шансы продлить бизнес–визу.

 

Кроме того, вам понадобится американский адрес, на который будет отсылаться корреспонденция. Почтовый ящик в США присутствует на фирменном бланке и вписывается в контракты. Наконец, адрес офиса и его телефон понадобятся для открытия расчетного счета в банке.

 

Оптимальным решением для новичков является консалтинговая услуга «Виртуальный офис». Предоставляющие ее компании берут на себя управленческие и операционные нагрузки, а вы обнуляете затраты на организацию реального физического офиса. Ваш бизнес получит связь с внешним миром и будет респектабельно выглядеть в глазах вышеперечисленных его представителей.

 

Вы сможете пользоваться полным пакетом стандартных офисных услуг — от телефона и факса до адреса «электронки» на надежном сервере с encryptedchannel–доступом и средств удаленного хранения цифровой информации. Принимать звонки и отвечать на них от вашего имени в рабочее время будет квалифицированный англоязычный оператор. А при необходимости будет осуществляться их переадресация на телефонный номер в любой точке планеты.

 

Услуга виртуального офиса подразумевает использование юридического американского адреса, который, в свою очередь, сделает возможным не только открытие расчетного счета, но и получение индивидуального предпринимательского номера EIN (или FederalTaxID). Виртуальный офис в США не станет препятствием для налаживания связей с партнерами, поставщиками и инвесторами, так как здесь его использование является нормой.

 

Автор: Команда Intelligent Solution Group

 

Читайте также

Задайте вопрос
онлайн
 
Наши консультанты будут
рады ответить на все ваши вопросы прямо сейчас
 
Оператор на месте

 

Copyright © 2010---2016 All rights reserved    
 
Intelligent Solution Group LTD. Reg.105328, New Horizon Building,
Ground Floor, 3 ½ Miles Phillip S.W. Goldson Highway, Belize City, Belize
 
Адрес в ЛатвииEmila Melngaila, 2, office 30, Riga, Latvia, LV-1010
e-mail: expert@isg-consult.com
skype: isg.consult.com        
Латвия 
+371 2964 4764 (Viber)
Украина 
+38 (093) 839 7265 (Viber)
Россия, Москва 
+7(926) 664 2110 (Whatsapp)
Гонконг 
+852 8193 2249 (Viber)