ГлавнаяМедиацентрНовостиЧто делать клиенту латвийского банка, если его счет заблокирован. Вариант 3: Открытие счета на Кипре

Что делать клиенту латвийского банка, если его счет заблокирован. Вариант 3: Открытие счета на Кипре

01.04.2018, 07:44

Что делать клиенту латвийского банка, если его счет заблокирован. Вариант 3: Открытие счета на Кипре

Радикальные действия со стороны банков, в частности, блокировка счетов клиентов-нерезидентов, вынуждают их владельцев искать различные выходы из создавшихся ситуаций. В предыдущих статьях мы предлагали в качестве возможных вариантов решения добиваться разблокировки банковских счетов и полной компенсации заблокированных вкладов и открывать счета в других латвийских банках.    

 

Однако ввиду того, что выполнение международных обязательств заставляет Латвию идти по пути ограничений и прямых запретов на банковское обслуживание оффшорных компаний, растет неуверенность владельцев относительно дальнейшего стабильного сотрудничества с латвийскими банками в целом. Поэтому мы предлагаем нерезидентам оптимальный, на наш взгляд, вариант – открыть счет в Банке Кипра.

 

Вариант 3. Открытие счета в банках Кипра

 

Если вы ищете безопасный банковский счет в Европейском союзе, с наивысшей степенью банковской тайны, международным престижем и отсутствием налогов для нерезидентов, мы рекомендуем воспользоваться возможностью открытия счета в Банке Кипра или другом кипрском банке.

 

Кипр имеет очень строгие законы относительно банковской тайны, поэтому Банк Кипра является наиболее предпочтительным учреждением с точки зрения владения анонимными личными и корпоративными банковскими счетами. Банк Кипра характеризуется более низкой стоимостью содержания текущих и срочных счетов оффшорной компании по сравнению с другими юрисдикциями, более требовательными в плане открытия и ведения счетов.

 

При открытии и обслуживании счета в Bank of Cyprus не существует ограничений на размеры первого взноса и неснижаемого остатка средств. Участие Банка Кипра в финансовой и платежной системе ЕС обеспечивает быстрое прохождение транзакций. 

 

Время, необходимое для открытия счета в Банке Кипра, составит от 1 до 3 недель при условии, что клиент правильно предоставит запрашиваемую документацию. Процесс не требует физического присутствия в стране, все процедуры открытия счета в Bank of Cyprus выполняются через электронную почту и пересылку заверенных документов.

 

Автор: Команда Intelligent Solution Group

Читайте также

Copyright © 2010---2018 All rights reserved

 

Intelligent Solution Group LTD.
Reg.105328, New Horizon Building,
Ground Floor,
3 ½ Miles Phillip S.W. Goldson Highway,
Belize City, Belize
Наши контакты:
Emila Melngaila, 2, Riga, Latvia, LV-1010
Украина, г. Киев, ул. Ямская 52,
ЖК Бруклин, этаж 1, офис 72
expert@isg-consult.com

 

Подписывайтесь на нас

Упрощенный просмотр для мобильных