Регистрация оффшорной и зарубежной компании в проверенной юрисдикции для повышения эффективности бизнеса: Импорт/Экспорт, логистика, бункеровка, разработка ПО, eCommerce
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Гарантированное открытие банковского счета и подтверждение
происхождения средств для уменьшения рисков (прохождение
комплаенса, соответствие процедурам KYC и AML).
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Законная оптимизация налогов бизнеса для
значительного снижения нагрузки на компанию.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Низконалоговые юрисдикции – уникальная возможность эффективно зарабатывать!

Желаете, чтобы ваша компания имела солидный статус среди европейского бизнеса? Хотите, чтобы совершение банковских транзакций не доставляло трудностей? Предлагаем единое решение – зарегистрировать компанию в одном из низконалоговых регионов.

Преимущества низконалоговых оффшоров, в сравнении с классическими:

Использование низконалоговых юрисдикций помогает оптимизировать налоги: дивиденды, роялти, займы, НДС, пошлина на имущество и на прирост капиталовложений.

Низконалоговые компании: безналоговый статус без «оффшорного ярлыка»

Компания Intelligent Solution предлагает зарегистрировать низконалоговые компании в следующих странах:

Великобритания LLP, Шотландское партнёрство LP, Кипр, о.Мэн, Канада LP, Ирландия LP, Лабуан, Грузия

Почему именитые международные бренды все чаще регистрируют представительства в так называемых мидшорах? Потому что именно «голубые фишки» в первую очередь попадают под раскручивающийся маховик глобальной деоффшоризации. Регистрация бизнеса определенного формата позволяет им выстраивать сложные, идеально выверенные структурные схемы, предполагающие оптимальное взаимодействие оншорных и оффшорных элементов.

Даже если дотошным налоговым службам удается распутать такую схему, обвинить бизнес в нелегальной оптимизации налогообложения они не могут: вся операционная деятельность ведется строго в рамках местного «мидшорного» законодательства.

Тарифы и цены на нерезидентные компании >>>           Готовые компании >>>

Задать вопрос или оставить заявку>>>

Роль «первой скрипки» в таких схемах принадлежит ограниченным партнерствам, позволяющим соучредителям вести бизнес совместно, а по обязательствам отвечать индивидуально. Налогом в партнерствах облагается не общая корпоративная прибыль, а доход, полученный каждым из партнеров. При этом отсутствие бизнес-деятельности на территории самой юрисдикции отменяет обязательство уплаты корпоративного налога. Партнеры в этом случае уплачивают только подоходный налог, который в ряде случаев тоже может быть обнулен. Низконалоговые оффшоры обладают еще одним неоспоримым достоинством — отсутствие конкретных требований к уставному капиталу компаний.

Разумеется, регистрируя низконалоговые компании, это не обернется автоматическим потоком налоговых преференций. В условиях тотального наступления на оффшоры в действующие законы периодически вносятся поправки, требующие пересмотра «накатанных» схем оптимизации. Неграмотный подход к регистрации бизнеса вполне может привести к необходимости уплаты штрафа и даже более серьезным последствиям. За рекомендациями по налоговому планированию и уточнением всех его тонкостей предлагаем обращаться к нашим экспертам.

Copyright © 2010---2020 All rights reserved

Упрощенный просмотр для мобильных