Латвия

+371 2964 4764 (Viber)

 

Украина, Киев

+38 (093) 839 7265 (Viber)

Россия, Москва

+7 (926) 664 2110 (Whatsapp)

 

Гонконг

+852 8193 2249 (Viber)

 

 

 

Skype:

isg.consult.com    

 

e-mail:   expert@isg-consult.com

 

форма обратной связи

 

 

Перезвоните мне

Новости / Мерчант–счета для гемблинга: от чего зависят расценки?

Мерчант–счета для гемблинга: от чего зависят расценки?

11.04.2017, 07:43

Предпринимателям, планирующим запуск интернет–казино, сайт онлайн–игр, онлайн–тотализатора или лотереи, необходимы не только привлекательная интернет–площадка с тщательно продуманным и безупречно отлаженным интерфейсом, но и мерчант аккаунт. Как найти оптимальное платежное решение, и от чего зависят банковские тарифы?

 

Поскольку гемблинг на территории государств бывшего СНГ запрещен (хотя в Украине уже рассматривается возможность легализации рынка азартных игр), заинтересованные коммерсанты регистрируют компании в юрисдикциях, разрешающих игорный бизнес. Одним из этапов регистрации является открытие заявителем gambling–счета в одном из достойных банков, специализирующихся в эквайринге.

 

Рисковать при открытии merchant accountтак, как рискуют их потенциальные клиенты, владельцы игрового бизнеса не должны. Прибыльность их деятельности будет во многом зависеть от качества процессингового сервиса, бесперебойности процессинга транзакций и прозрачности предложенных банком тарифов. Поэтому открывать мерчант аккаунт заявителю рекомендуется при посредничестве профессионалов консалтинга, имеющих прочные партнерские связи с надежными зарубежными эквайринг–банками.

 

Размеры тарифов, по которым осуществляется мерчант–поддержка, зависят от нескольких факторов:

  • от предполагаемого месячного процессингового оборота (зачастую при его наращивании в результате успешной работы тарификация пересматривается банком);
  • от прошлой процессинговой истории заявителя, доказанная успешность которой может значительно снизить расценки;
  • от правильности заполнения пакета регламентированной документации, подаваемой заявителем, и, разумеется, его полноты (а в некоторых случаях, при допущении, по халатности или незнанию, серьезных просчетов или ошибок, повторное обращение в ту же финансово–кредитную организацию вообще будет невозможным).

При рассмотрении заявки банковские служащие проверят не только факт регистрации юридического лица и наличие соответствующей гемблинг–лицензии. Они затребуют информацию о сервере и домене, проверят наличие лицензий и сертификатов на используемое программное обеспечение, оценят уровень защиты данных, обеспечиваемый провайдером. В рамках традиционной KYC–политики потребуют предоставить информацию об источниках финансирования бизнеса.

 

Профессиональная поддержка поможет вам оперативно, на оптимальных условиях открыть гемблинг–счет, полностью защищенный от вмешательства третьих лиц.

 

Автор: Команда Intelligent Solution Group

Читайте также

Задайте вопрос
онлайн
 
Наши консультанты будут
рады ответить на все ваши вопросы прямо сейчас
 
Оператор на месте

 

Copyright © 2010---2016 All rights reserved    
 
Intelligent Solution Group LTD. Reg.105328, New Horizon Building,
Ground Floor, 3 ½ Miles Phillip S.W. Goldson Highway, Belize City, Belize
 
Адрес в ЛатвииEmila Melngaila, 2, office 30, Riga, Latvia, LV-1010
e-mail: expert@isg-consult.com
skype: isg.consult.com        
Латвия 
+371 2964 4764 (Viber)
Украина 
+38 (093) 839 7265 (Viber)
Россия, Москва 
+7(926) 664 2110 (Whatsapp)
Гонконг 
+852 8193 2249 (Viber)