Регистрация оффшорной и зарубежной компании в проверенной юрисдикции для повышения эффективности бизнеса: Импорт/Экспорт, логистика, бункеровка, разработка ПО, eCommerce
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Гарантированное открытие банковского счета и подтверждение
происхождения средств для уменьшения рисков (прохождение
комплаенса, соответствие процедурам KYC и AML).
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Законная оптимизация налогов бизнеса для
значительного снижения нагрузки на компанию.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Компания в ОАЭ: выгоды ведения и сложности оформления бизнеса

25.11.2019, 09:38

Компания в ОАЭ: выгоды ведения и сложности оформления бизнеса
В ОАЭ успешно реализуются правительственные программы, нацеленные на привлечение инвесторов–нерезидентов. Свободные экономические зоны в Дубае, Рас-Аль-Хайме и Аджмане стали крупными финансовыми и бизнес-центрами. В них уже работают и ежедневно регистрируются компании разных форм собственности по всевозможным бизнес-направлениям. Компаниям в ОАЭ разрешены любые виды деятельности — от международной торговли и грузоперевозок до предоставления консалтинговых и маркетинговых услуг. Исключение составляют только банковский и страховой бизнес.
 

Выгоды регистрации иностранной компании в ОАЭ

В чем же состоит выгода регистрации компании в Дубае и других СЭЗ? Главное преимущество — полное освобождение от налогов для компаний и их сотрудников. Можно забыть о корпоративном и подоходном налоге, об акцизах, таможенных пошлинах и НДС. Не уплачиваются также налоги на прирост капитала и роскошь.
 
Владелец бизнеса в ОАЭ может получить визу резидента не только для себя, но и для своих домочадцев. Это дает ему право на обслуживание в местных банках, отличающихся надежностью и стабильностью работы, на аренду квартиры и получение визы в страны зоны Шенгена по упрощенной процедуре.
 
Читайте также: Пройти комплаенс-контроль в зарубежном банке просто. Мы знаем, как это сделать!
 
Существует еще немало объективных причин выбрать ОАЭ для жизни и ведения прибыльного бизнеса. Но поначалу можно «споткнуться», казалось бы, на ровном месте.
 
Бизнес в СЭЗ может полностью принадлежать нерезиденту, но работать внутри Эмиратов он не сможет. Поэтому некоторым предпринимателям бывает выгоднее основать бизнес в Дубае, привлекая инвестиции местных бизнесменов, т.е. «спящих» партнеров.
 
Компании в ОАЭ с местным спонсором или без него регистрируют быстро. Но параллельно с регистрацией в Дубае нужно пройти хлопотную процедуру лицензирования. Для этого понадобится помощь специалиста, ведь в каждой из СЭЗ действуют свои требования к пакету документов и порядку их подачи. Профессионал учтет особенности местного законодательства и поможет оперативно пройти процедуру получения коммерческой, профессиональной или промышленной лицензии.
 
Предпринимателю может быть сложно разобраться и в юридических тонкостях регистрации компании в Дубае с местным инвестором. Чтобы выбрать надежного партнера и избежать в будущем проблем, связанных с невыполнением взятых им обязательств, тоже также лучше воспользоваться профессиональной поддержкойа. В любом случае эксперты Intelligent Solution Group предложат оптимальное решение, разработанное под ваш конкретный запрос.
 
Больше о регистрации компании в ОАЭ
 
Автор: Нина Ларина
 

Читайте также

Copyright © 2010---2020 All rights reserved

Упрощенный просмотр для мобильных